Просмотр по людям

На уровень вверх
Экспорт в [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Количество объектов: 5.

Паренкова, Ирина Анатольевна и Коколина, В.Ф. и Добренко, В.А. и Дмитриев, Владимир Алексеевич и Килейников, Денис Васильевич и Эшонова, Т.В. и Parenkova, Irina Anatolyevna и Kokolina, V.F. и Dobrenko, V.A. и Dmitriyev, Vladimir Alexeevich и Kileinikov, Denis Vasilyevich и Eshonova, T.V. (2010) Репродуктивное поведение и качество жизни студентов, обучающихся в медицинском вузе. Репродуктивное здоровье детей и подростков (4). С. 81-91.

Королюк, Екатерина Геннадьевна и Килейников, Денис Васильевич и Koroluk , Ekaterina Gennadyevna и Kileinikov, Denis Vasilyevich (2009) Роль внесемейного микросоциального окружения в формировании хронического социального стресса у современных подростков. Вестник новых медицинских технологий, 16 (2). С. 232-234.

Килейников, Денис Васильевич и Орлов, Юрий Александрович и Kileinikov, Denis Vasilyevich и Orlov, Yuri Alexandrovich (2010) Динамика артериального давления и показателей дистального кровотока у больных первичным гипотиреозом с сопутствующей артериальной гипертонией при компенсации тиреоидного статуса. Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 9 (3). С. 20-22.

Килейников, Денис Васильевич и Орлов, Юрий Александрович и Мазур, Вера Вячеславовна и Платонов, Дмитрий Юрьевич и Мазур, Евгений Станиславович и Kileinikov, Denis Vasilyevich и Mazur, Vera Vyacheslavovna и Platonov, Dmitriy Yurievich и Mazur, Evgeniy Stanislavovich (2011) Влияние заместительной терапии левотироксином на артериальную гипертензию и ремоделирование сердца у больных первичным гипотиреозом. Клиническая и экспериментальная тиреодология, 7 (1). С. 41-44.

Килейников, Денис Васильевич и Королюк, Екатерина Геннадьевна и Нечаев, В.И. и Kileinikov, Denis Vasilyevich и Koroluk , Ekaterina Gennadyevna и Nechaev, V.I. (2009) Значение производственных практик в подготовке специалистов в системе непрерывного медицинского образования. В: Практико-ориентированная подготовка специалистов в системе непрерывного медицинского образования, 30 октября 2009 года, ГБОУ ВПО Тверская ГМА .

Этот список был создан Sun Oct 24 01:49:43 2021 MSK.